Fluminense

Atuações ENM: Reservas mudam o jogo no segundo tempo e comandam vitória no Fla-Flu

Após quatro partidas, o Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Na Neo Química Arena, o Tricolor venceu o Flamengo por 1 a 0, em jogo válido pela 9ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória foi marcado por André, aos 45 minutos do segundo tempo, após boa jogada de Luiz Henrique.

+ Com gol no final, Fluminense vence Flamengo em clássico na Neo Química Arena

O Fluminense foi dominado na etapa inicial e teve dificuldade para criar, dependendo da individualidade de Caio Paulista e Gabriel Teixeira, mas pouco conseguiu fazer. O Tricolor só ameaçou Diego Alves uma vez com uma finalização de Fred. O camisa 9, assim como Cazares, foram mal.

No segundo tempo, o Fluminense cresceu de produção após a entrada de Luiz Henrique, Nenê e Lucca. Foi justamente dos pés de Nenê e Luiz Henrique que nasceu o gol da vitória do Fluminense, marcado por André, que marcou o seu primeiro gol como profissional.

André marcou pela primeira vez como profissional (Foto: Lucas Merçon/FFC)