Grêmio

Atuações ENM: Ricardinho dá show e Grêmio cria ótima vantagem na Copa do Brasil

O Grêmio visitou o Vitória lá no Barradão, em partida válida pelas oitavas da Copa do Brasil. O tricolor, logo aos 31 minutos abriu o placar com Ricardinho, em lance que ficou em revisão do VAR por oito minutos. A partida terminou em 3 a 0 para o tricolor, com gols de Ricardinho, Léo Pereira e Diogo Barbosa. Assim, o Grêmio joga por um empate ou vitória na partida de volta, podendo até mesmo perder de 2 a 0.

DESTAQUES:

Ricardinho – Artilheiro da partida de hoje, o jovem “fede” a gol. Aos poucos vai buscando seu lugar no Grêmio, tendo grandes chances de levar a titularidade logo mais. Além disso, deu assistência para o gol de Leo Pereira.

Jean Pyerre – Contestado pela torcida, o camisa 88 do Grêmio movimentou o ataque enquanto esteve no jogo. Foi dele que saiu a maioria das jogadas, principalmente em lançamentos ou enfiadas de bola para os atacantes.