Olimpíadas

Atuações ENM: Richarlison marca três vezes e dá show em vitória do Brasil; Santos e Diego Carlos falham diante da Alemanha

Com Richarlison iluminado, o Brasil venceu a Alemanha por 4 a 2, na estreia dos Jogos Olímpicos Tóquio 2020. O atacante do Everton (ING) e da Seleção Principal, marcou três vezes no primeiro tempo e recebeu a melhor nota. A vitória poderia ter sido mais elástica, se não fosse erros individuais que deram esperanças para a Alemanha.

Brilharam

Richarlison – 8,5

Deu a vitória ao Brasil com três gols antes dos 30 minutos do primeiro tempo. Além disso, sofreu faltas e criou oportunidades para os companheiros.

Antony – 7

Deu linda assistência para o primeiro gol do Brasil, foi participativo durante todo o tempo em que esteve em campo, sendo ainda fundamental na proteção pelo lado direito.

Bruno Guimarães – 7

Controlou todas as ações do meio-campo, marcando e armando na mesma medida. Caiu de produção na segunda etapa, mas continuou errando pouquíssimos passes.

Ficaram devendo

Santos – 4,5

Falhou no primeiro gol da Alemanha, ao aceitar um chute de fora da área. Goleiro seguro, não costuma errar dessa forma.

Diego Carlos – 4,5

Em erro de posicionamento, marcou a bola e não o atacante, que cabeceou sozinho para diminuir para a Alemanha.

Matheus Cunha – 5

Perdeu diversas oportunidades, a principal delas, um pênalti, ainda no primeiro tempo. Pela qualidade, não pode perder.

+ Siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter e Instagram.