Flamengo

Atuações ENM: Pedro abusa das chances perdidas e Flamengo se complica no Brasileirão

(Alexandre Vidal / Flamengo)

O Flamengo recebeu o Ceará, nesta tarde de domingo, no Maracanã, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro E o clube rubro-negro perdeu por 2 a 0, os gols foram marcados pelo Vina, no primeiro tempo e nos minutos finais do segunda etapa Kelvyn ampliou o placar.

Destaques:

Pedro – O atacante ganhou a vaga de titular mesmo com Gabigol disponível mas mesmo com a boa fase da temporada, o camisa 21 fez um jogo para esquecer. O resultado poderia ser muito diferente se tivesse aproveitado pelo menos uma das várias oportunidades que teve. Nota: 3,0

Gustavo Henrique- Uma das opções do Rogério Ceni para o lugar do jovem zagueiro, Natan. O camisa 2 não fez uma boa atuação enquanto esteve em campo, e foi sacado pelo técnico na volta do intervalo para etapa final. Saiu de campo com um cartão amarelo. Nota: 4.0

Everton Ribeiro – O camisa 7 mais uma vez não fez uma boa atuação. Na verdade desde que voltou da seleção brasileira não consegue entregar uma atuação do nível que se espera do meia. Nota: 4,0

Diego – Entrou muito bem no jogo no lugar do Gustavo Henrique, o camisa 10 deu mais mobilidade e velocidade. Fez o que o Everton Ribeiro deveria ter feito enquanto esteve em campo. Nota: 7,0