Fortaleza

Atuações ENM: Romarinho marca duas vezes, Jussa faz contra e Fortaleza cede virada para o Atlético-MG; veja notas

Na noite deste sábado (25), o Fortaleza perdeu, de virada, para o Atlético-MG por 3 a 2, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Romarinho marcou duas vezes para o Leão do Pici, ainda na primeira etapa, mas a equipe cearense não conseguiu sustentar o resultado e, na etapa final, Rubens e Réver deixaram tudo igual, e, nos acréscimos, Matheus Jussa marcou contra e sacramentou a vitória atleticana.

Romarinho: autor dos dois gols do Leão do Pici na partida, o atacante foi a peça fundamental para o resultado que, por pouco, não se sustentou de forma positiva no Mineirão.

Moisés e Juninho Capixaba: tiveram atuações consistentes e contribuíram cada um com uma assistência para os gols de Romarinho.

Sistema defensivo: diferentemente do ataque, a defesa não esteve tão sólida para superar o ataque atleticano e foi fundamental na derrota no Mineirão. Matheus Jussa ainda marcou um gol contra, que definiu a vitória do Atlético-MG.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo  no TwitterFacebook e Instagram.