Fortaleza

Atuações ENM: Ronald e Fortaleza vão mal, e cearenses perdem para o Santos

(Foto: Bruno Oliveira/Fortaleza EC)

Na noite dessa quinta-feira (25), o Fortaleza foi até a Vila Belmiro e não conseguiu fazer frente ao Santos. A equipe paulista, sobretudo na segunda etapa, foi superior ao time cearense e venceu a partida por 2 a 0. O atacante Marcos Leonardo foi o responsável pelos dois gols dos mandantes.

Destaques negativos

• Ronald: O volante fez, talvez, a pior partida pelo Fortaleza desde que foi contratado em 2020. Ronald não conseguiu jogar com a bola nos pés, e em fase defensiva ainda deixou a desejar. Além disso, o atleta cometeu um pênalti bizarro na segunda etapa, que ditou o rumo do duelo.
  • Bruno Melo: Mesmo sem comprometer, o lateral-esquerdo não consegue contribuir com a equipe. Deixa muito a desejar com relação a Lucas Crispim, titular da ala-esquerda.
  • Ederson: é evidente que Ederson faz ótima temporada pelo Fortaleza, entretanto, nesta reta final, o volante não tem atuado bem e contra o Santos não foi diferente.
  • Robson: Mesmo com muita entrega, o atacante deixou a desejar no quesito “técnica”. Errou alguns lances.

Destaque positivo

• Marcelo Boeck: O goleiro, que não vive boa fase, operou um milagre na primeira etapa e impediu do prejuízo do Fortaleza ser maior na Vila Belmiro.