Atlético-GO

Atuações ENM: Ronald e João Paulo definem vitória do Atlético-GO em estreia pela Copa do Brasil

(Foto: Divulgação/ Atlético-GO)

Nesta quarta-feira (2), o Atlético-GO enfrentou o Corinthians na Neo Química Arena, com gols de Ronald e João Paulo, o dragão venceu por 2 a 0 em duelo válido pela Copa do Brasil. Essa é a segunda vez que as equipes se enfrentam em um período de 4 dias. No penúltimo encontro, o time goiano também venceu, com gol de Zé Roberto, a partida valia pelo Brasileirão.

Destaques do Atlético-GO

Ronald (ATA): Mesmo jogando apenas 35 minutos e saindo por causa de lesão, foi decisivo para a vitória do dragão, fazendo um gol e dando assistência ao segundo, além de ter velocidade, sendo decisivo em contra-ataques . Nota: 8,5

João Paulo (MEI): Comandou bem as ações da equipe, dando suporte aos ataques e ainda marcou gol. Nota: 8,5

Dudu (LAD): Deu assistência ao gol de Ronald e atuou firmemente na defesa e no ataque. Nota: 8,0

Para saber tudo sobre a Copa do Brasil, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram