Santos

Atuações ENM: Santos cria pouco contra a Chapecoense, mas é cirúrgico nas chances que tem

Marinho

Na noite desta quarta-feira (17), o Santos voltou a vencer após o empate contra o Atlético-GO. Na Vila Belmiro, o Peixe ganhou da Chapecoense por 2 a 0. Entretanto, durante a partida, a equipe comandada por Fábio Carille pouco criou, mas foi certeiro nas chances que teve.

Quer ficar por dentro de tudo sobre o Peixe? Então siga o Esporte News Mundo no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK. E não se esqueça de se inscrever no nosso canal no YOUTUBE!

Marinho: a individualidade do atacante mais uma vez fez diferença. No primeiro tempo, o camisa 11 sofreu a falta que resultou em um pênalti e fez a cobrança com tranquilidade para colocar o Peixe na frente. Entretanto, ainda na primeira etapa, acabou sentindo dores na coxa e deixou o campo. Nota: 7,5

João Paulo: Mais uma vez o goleiro foi fundamental para garantir a vitória para o Santos. O camisa 34 fez quatro defesas que garantiram mais uma partida do Peixe sem sofrer gols. Nota: 8,0