Santos

Atuações ENM: Santos é inofensivo no ataque em derrota para o Palmeiras

Santos

Na tarde deste domingo (7), o Santos foi derrotado por 2 a 0 pelo Palmeiras dentro de casa . Mesmo atuando na Vila Belmiro, o Peixe foi inofensivo e pouco criou. Nenhum jogador do Alvinegro se destacou muito.

Quer ficar por dentro de tudo sobre o Peixe? Então siga o Esporte News Mundo no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK. E não se esqueça de se inscrever no nosso canal no YOUTUBE!

Marinho: O atacante foi quem mais chegou perto de fazer um gol, em uma cobrança de falta que passou muito perto do travessão. No restante da partida, o camisa 11 tentou se movimentar e participar, mas pouco criou. Nota: 7,0.

Ângelo: Com poucos minutos em campo, o jovem conseguiu dar um pouco mais de ânimo ao time na etapa final. Entretanto, quando iniciou a partida, o placar e o clima já não eram bons. Nota: 6,5.