Geral

Atuações ENM: Santos não faz a sua parte e é eliminado da Libertadores

Divulgação: Santos FC

O sonho do Santos de conquistar o tetra da Libertadores foi embora na noite desta quarta-feira (26). O Peixe até começou bem a partida, mas logo o Barcelona foi criando jogadas e marcou o primeiro gol. Kaio Jorge empatou no final do primeiro tempo, mas no segundo tempo o Barcelona dominou o jogo e marcou três gols.

ATUAÇÕES

João Paulo (7,0) : O goleiro fez boas defesas e impediu que o Peixe levasse mais gols.

Pará (6,5): O capitão soube interceptar várias bolas, mas também cometeu algumas falhas na defesa.

Kaiky (5,0): Falhou diversas vezes e facilitou jogadas para os adversários.

Luan Peres (5,0): Até tentou um chute de fora da área, mas não fez uma boa partida.

Felipe Jonatan (4,5): Talvez um dos principais culpados do Santos ter levado os primeiros gols. Deixou bastante espaço e chegava tarde parar marcar.

Vinicius Balieiro (6,0): Criou algumas jogadas, mas foi travado várias vezes pela zaga do Barcelona.

Ivonei (7,5): Fez uma boa partida e se movimentou bem intermediária ofensiva e jogou entre os zagueiros do Santos para melhorar a saída de bola.

Gabriel Pirani (5,0): Não apareceu muito no jogo e foi muito bem marcado pelos volantes e zagueiros do Barcelona.

Ângelo (7,5): Se livrou da marcação várias vezes e teve bastante oportunidades de gols.

Kaio Jorge (8,0): Soube aproveitar os espaços, e acabou marcando o único gol do Peixe na partida.

Lucas Braga (7,5): Fez uma ótima jogada individual e facilitou o gol do Kaio Jorge.

SUBSTITUIÇÕES

Marcos Leonardo (5,0): Entrou logo no começo do segundo tempo e não fez uma boa partida.

Lucas Lourenço (4,0): Entrou aos 28 minutos do segundo tempo, quando o Santos perdia por 2×1, e não fez tanta diferença no jogo.

Madson (3,5): Entrou quando o Santos perdia por 3×1 e não conseguiu mudar muita coisa na partida.

Kevin Matheus (3,5): Entrou quando o Santos perdia por 3×1 e não conseguiu mudar muita coisa na partida.

Copete (3,5): Entrou quando o Santos perdia por 3×1 e não conseguiu mudar muita coisa na partida.

O Santos estreia no Brasileirão contra o Bahia no sábado (29) às 20h (horário de Brasília) no estádio de Pituaçu.

Para saber tudo sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.