Atlético-MG

Atuações ENM: Sasha brilha e Atlético-MG dá largo passo para avançar na Copa do Brasil

Pela terceira fase da Copa do Brasil, o Atlético-MG, atual campeão, estreou na competição contra o Brasiliense, no Mineirão. O Galo venceu por 3 a 0, com três gols do atacante Eduardo Sasha, que substituiu o artilheiro Hulk.

O jogo de volta acontece no dia 22 de maio, no Serejão, na capital brasiliera.

DESTAQUES

Eduardo Sasha – 9
Sem Hulk novamente, Sasha voltou a ser titular e não perdeu o Brasiliense. Dois gols nos primeiros dez minutos e mais um nos minutos finais da primeira etapa pra marcar o primeiro hat-trick dele com a camisa do Atlético.

Fábio Gomes – 5
O atacante não atuava desde as semifinais do Mineiro, há quase um mês. Ganhou a chance de jogar boa parte do segundo tempo, mas não conseguiu render. Não conseguiu ajudar no desenvolvimento do ataque e ainda perdeu um gol teoricamente tranquilo de ser feito. Foi o destaque negativo por não aproveitar a oportunidade.