Palmeiras

Atuações ENM: Scarpa, Lucas Lima e Breno Lopes marcam em noite de golaços do Palmeiras; Veja as notas

Gustavo Scarpa, Breno Lopes e Lucas Lima - Palmeiras

Nesse domingo (14) Palmeiras e Fortaleza se enfrentaram no Allianz Parque, em São Paulo, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com grande atuação individual e coletiva, o Verdão dominou a partida e venceu por 3 a 0. Veja as notas dos jogadores do Palmeiras.

Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo, com Gustavo Scarpa, Lucas Lima e Breno Lopes balançando as redes. No segundo tempo, o Verdão “tirou o pé” e apenas administrou a vantagem, aproveitando de um Fortaleza pouco perigoso e quase inofensivo. Com um time misto e cansado da viagem de volta do Catar, o Palmeiras teve uma atuação convincente, importante para abaixar a poeira no que diz respeito ao desempenho do time no Mundial de Clubes.

DESTAQUES

Gustavo Scarpa – Atuação de gala do camisa 14 do Palmeiras. Jogando centralizado no meio, sua posição de origem, Scarpa foi o melhor em campo. O meio campista quebrou o jejum de gols de falta do Palmeiras. O Verdão não marcava um gol de falta desde maio de 2019.

Lucas Lima – Alvo de muitas críticas da torcida palmeirense, Lucas Lima recebeu a oportunidade de começar o jogo com titular, aberto pela direita. O camisa 20 fez uma atuação excelente, criando jogadas e sendo objetivo nos lances em que recebia a bola.

Breno Lopes – O homem do gol que deu a Libertadores ao Palmeiras balançou as redes novamente. Jogando centralizado no ataque, como uma “camisa 9”, Breno fez boa partida e foi ativo nas chances que teve. Coroou sua atuação com um bonito gol de fora da área.