Palmeiras

Atuações ENM: Scarpa marca e Jailson salva a vitória do Palmeiras no Paulista; confira as notas

(FOTO:DIVULGAÇÃO/PALMEIRAS/CESAR GRECO)

Palmeiras e Santo André se enfrentaram na noite deste domingo (02) pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Em partida morna, clube alviverde venceu por 1 a 0 com gol de Gustavo Scarpa. Com as crias da academia em campo, Palmeiras soma mais uma vitória na competição e se aproxima do Novorizontino, segundo colocado do Grupo C. A distância agora é de três pontos e faltam dois jogos para terminar a fase de grupos.

DESTAQUES POSITIVOS

Jailson – Jailson foi o destaque do Palmeiras no segundo tempo. Goleiro salvou o clube três vezes de um possível empate do clube do interior. Fora de campo desde novembro, jogador mostra que não está fora de forma e se encontra em ótimas condições de defender o Verdão.

Fabinho – Sumido no primeiro tempo, o meia mostrou sua qualidade na segunda etapa do jogo. Fez um ótimo papel na articulação do jogo, além de bons passes que originaram chegadas perigosas do Palmeiras ao gol do Santo André.

DESTAQUES NEGATIVOS

Gabriel Menino – Em péssima fase da carreira, Menino não fez uma boa partida. Jogador de seleção é sempre muito mais cobrado para apresentar resultado dentro de campo. O meia está perdendo espaço no Palmeiras e o favoritismo da torcida alviverde.

Matias Viña – Suspenso por três jogos na Libertadores, o titular na lateral-esquerda vem sendo usado no Campeonato Paulista. Jogador não estava em um bom dia. Partida pelo Palmeiras foi marcada por erros bobos e falhas que renderam algumas chegadas perigosas do Santo André.