Copa do Brasil

Atuações ENM: Sem Claudinho, Red Bull Bragantino cria pouco e perde para o Fluminense no Maracanã; veja notas

Red Bull Bragantino e Fluminense se enfrentaram nesta quarta-feira (02), às 21h30 (horário de Brasília), pela terceira rodada da Copa do Brasil, no Marcanã. Sem peças importantes como Claudinho e Cleiton, escalados para a seleção brasileira olímpica, Maurício Barbieri precisou fazer mudanças táticas no time.

Com Helinho no lugar de Claudinho e Cuello pelo lado esquerdo, o Massa Bruta criou pouco e finalizou apenas duas vezes no primeiro tempo. Pelo alto, Fabrício Bruno e Léo Ortiz bloquearam as tentativas do Fluminense e seguraram o resultado no Maracanã no início do jogo.

+Red Bull Bragantino tem Claudinho e Léo Ortiz entre os melhores jogadores do Paulistão 2021

Após o intervalo, a equipe Red Bull Bragantino perdeu intensidade e o Fluminense dominou o jogo. As alterações de Maurício Barbieri não tiveram efeito e o time sentiu a ausência de Claudinho. No segundo tempo, O RB Bragantino conseguiu finalizar somente depois dos 40 minutos de jogo. O Fluminense aproveitou a queda de desempenho do Massa Bruta e fez 2×0 no Maracanã.

DESTAQUES

Lucas Evangelista: Destaque positivo nas últimas partidas do Red Bull Bragantino, o camisa 8 teve uma atuação abaixo do esperado na partida contra o Fluminense. Evangelista criou poucas oportunidades e falhou na ligação entre o a defesa e o ataque do Massa Bruta. No primeiro tempo, o meia teve a única chance clara de gol do time de Bragança Paulista, mas a bola não entrou. Depois disso, Evangelista apareceu pouco no jogo.