Atlético-GO

Atuações ENM: Sem finalizar na partida, Zé Roberto comanda ataque pouco inspirado do Atlético-GO; Veja as notas

O Atlético-GO visitou o Athletico-PR, neste domingo (14) e perdeu a partida por 2×1. Após fazer um bom primeiro tempo, a criação e o ataque do Dragão pouco funcionaram no restante do duelo. Dois jogadores fundamentais no Rubro Negro goiano se destacaram hoje. O destaque positivo foi Wellington Rato. O seu parceiro de ataque, Zé Roberto, não fez bom jogo e ficou 84 minutos sem acertar o alvo adversário.

DESTAQUES

Zé Roberto – 4,0: O centro avante atleticano, certamente, é um dos jogadores mais importantes deste elenco. Hoje, decepcionou: pouco se movimentou, não conseguiu ajudar os companheiros e não finalizou uma vez no gol do Furacão, o que não pode acontecer com um camisa 9.

Wellington Rato – 7,0: Outra peça fundamental do Dragão, Rato deu boa dinâmica à sua equipe e ajudou a construir as principais chances de gol do Atlético-GO. Com três chutes à meta adversária, o meia-atacante foi o jogador que mais finalizou na partida e se destacou positivamente.