Atlético-GO

Atuações ENM: Shaylon brilha e comanda título do Atlético-GO

Bruno Corsino-ACG

O Atlético-GO venceu o Goiás na tarde deste sábado (2) por 3 a 1 e conquistou o título do Campeonato Goiano. Os gols do Dragão foram marcados por Marlon Freitas, Wellington Rato e Shaylon. Nicolas anotou para o Esmeraldino.

O primeiro tempo foi favorável para o Goiás, que abriu o placar com Nicolas em jogada de escanteio. Mas a segunda etapa foi de domínio total do Atlético-GO. Logo no primeiro minuto, Marlon Freitas chutou da entrada da área para acertar o ângulo. Em seguida, Wellington Rato recebeu de Shaylon, passou por Yan Souto e marcou o segundo. Para finalizar, Shaylon driblou o goleiro Tadeu e marcou belo gol.

O Atlético-GO volta a campo no sábado (9) contra o Flamengo pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro no estádio Antônio Accioly.

DESTAQUE DA PARTIDA:

Shaylon – Mais uma vez, Shaylon foi o melhor do time. Marcou gol, deu assistência e criou outras chances perigosas.

Wellington Rato – Rato vem recebendo oportunidades no ataque do Atlético-GO e vem aproveitando. Foi decisivo hoje com gol e participação efetiva no ataque.