Atuações ENM: Sport faz jogo equilibrado, desperdiça chances, leva gol no fim e perde para o Fluminense

Jogando no Maracanã, o Sport acabou derrotado pelo Fluminense por 1 a 0. O gol foi marcado por David Braz, aos 50 minutos do segundo tempo, e deu a vitória ao Tricolor das Laranjeiras.

Em campo, o Sport até fez uma partida equilibrada. Contudo, na primeira etapa, o Flu foi melhor e teve nove finalizações contra apenas três do time pernambucano. Na segunda etapa, a partida ficou mais movimentada, com Hernanes sendo o principal articulador das ações ofensivas do Leão. No fim, a partida esfriou, e o Leão sofreu o gol de David Braz aos 50 minutos.

Maílson: Apesar do amplo volume do Fluminense, o goleiro fez poucas defesas, mas seguia sendo o destaque do Leão em campo. Não teve culpa no gol do time carioca. Nota: 6,0

Hernanes: Teve destaque no primeiro tempo criando as melhores chances da equipe, depois não conseguiu mais gerar perigo. Ainda assim, foi o principal articulador das ações ofensivas da equipe. Nota: 6,0

Sabino:
Mesmo com todo volume do adversário, o zagueiro se portou bem em campo. Foi firme no combate e muito bem pelo alto. Nota: 6,0

Rafael Thyere:
Atuação no mesmo nível do companheiro. Cometeu um erro de passe no primeiro tempo que originou um ataque perigoso do Flu. Na etapa final, se machucou e foi substituído. Nota: 5,5

Sander:
Foi muito participativo no campo de ataque e teve uma chance importante de fazer o gol, mas esbarrou em boa defesa de Marcos Felipe. Nota: 5,5

Tréllez: Entrou como titular por conta de ausência de Mikael. Em campo, não correspondeu e desperdiçou duas boas chances. Nota: 3,0