Sport

Atuações ENM: Sport joga bem, mas empata sem gols com Bragantino; veja as notas

Sport e Bragantino empataram por 0 a 0 na Ilha do Retiro, pela 15ª rodada da Série A. O resultado faz os clubes subirem na tabela, só que ainda podem ser ultrapassados pelos rivais na rodada.

Em campo, o Sport adotou uma postura mais precavida, mas, mesmo assim, levou mais perigo na primeira etapa em lances de Mikael e Paulinho Moccelin. A equipe melhorou na segunda etapa e por pouco não viu o zagueiro/lateral Chico abrir o placar após acertar uma bola na trave.

De um modo geral, o Sport foi bem superior na segunda etapa por ter um maior número de finalizações e chance de gol que poderiam tirar o zero do placar. Mas faltou pontaria certeira e o fato de o goleiro Cleiton estar num noite inspirada para salvar o Bragantino.

Confira a nota dos destaques em campo:

Chico: O zagueiro improvisado na lateral direita o lateral-direito talvez tenha feito sua melhor partida pelo clube. Foi bem no ataque e teve a melhor oportunidade ao carimbar uma bola na trave. Nota: 7,0

Sabino: Manteve a regularidade na defesa com segurança, precisão nos passes e bons desarmes. Nota: 6,5

Mikael: A bola não chegou muito, mas quando o centroavante foi acionado, criou ótimas chances. Nota: 6,0

Marcão: Fez bem seu papel na proteção à defesa, sendo peça importante na conexão defesa-ataque. Nota: 6,0

Gustavo: Buscou o jogo, viabilizou algumas boas jogadas e arriscou umas finalizações de média distância. Nota: 6,0