Sport

Atuações ENM: Sport volta a mostrar carência ofensiva e perde para o Internacional; veja as notas

Parece até roteiro de filme. O Sport segue seguindo a risca a falta ofensividade em seus jogos e com isso saiu com mais uma derrota. Dessa vez, o Leão foi superado na Ilha do Retiro pelo Internacional por 1 a 0. O Leão completou o oitavo jogo consecutivo sem vencer como mandante na competição. A equipe rubro-negra fecha a rodada na 19ª colocação, com apenas 17 pontos conquistados.

Em campo, é bem verdade que a equipe Sport até jogou melhor no segundo tempo, criou boas chances e teve Mikael como a principal fonte de jogadas ofensivas. Mas o Leão não conseguiu transformar o volume em gol e foi derrotado.

Na próxima rodada, a equipe pernambucana visita o Atlético-MG, no sábado (18), às 19h, no Mineirão.

Confira as notas e desempenho dos jogadores do Sport na derrota para o Internacional:

Mikael: O melhor jogador da equipe em campo. Chamou a responsabilidade e criou as melhores jogadas ofensivas da equipe. Exigiu pelo menos duas grandes defesas do goleiro Daniel. Nota: 6,0

Tréllez:
Entrou no segundo tempo e teve de longe a melhor chance do jogo ao acertar o travessão do goleiro Daniel. Nota: 5,0

André:
Teve um primeiro tempo discreto, sem aparecer muito no ataque. Antes do intervalo, cruzou uma bola que acertou o travessão do goleiro colorado. Nota: 4,5

Everton Felipe:
Teve uma aparição discreta durante o tempo que esteve em campo. Acabou atuando como um terceiro volante, o que prejudicou a responsabilidade de dar dinâmica ao meio de campo. Nota: 4,0

Everaldo:
Visivelmente sem ritmo de jogo, pouco conseguiu fazer para assustar a defesa gaúcha. Nota: 3,5