Athletico

Atuações ENM: Thiago Heleno comanda defesa, mas expulsão de Reinaldo muda o jogo; veja notas

(Photo by Rodolfo Buhrer -Pool/Getty Images)

Athletico e River Plate empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (24), pelas oitavas de final da Libertadores. Após um primeiro tempo bem seguro na defesa e um gol importante na segunda etapa, o Furacão sofreu com a expulsão de Reinaldo e acabou levando o gol no fim do jogo.

Apesar do empate, um jogo heroico do Athletico, que sofreu com os desfalques e precisou se reinventar com um jogador a menos para ao menos segurar um empate.

DESTAQUES:

Bento – Em seu primeiro jogo como profissional, o jovem goleiro correspondeu. Teve atuação segura, e ainda fez duas defesas bem importantes.

Thiago Heleno – Uma das melhores atuações do General. Tirou tudo, inclusive lances quase em cima da linha. Comandou a defesa

Bissoli – Quando entrou no segundo tempo, buscou o jogo e conseguiu fazer um belo gol

Reinaldo – Já com cartão amarelo, fez uma falta desnecessária, deixando o pé erguido, e tomou o segundo. Sua expulsão mudou o panorama do jogo para o Athletico.