Fortaleza

Atuações ENM: Pikachu marca e dá assistência, coletivo funciona e Fortaleza conquista o Estadual; veja notas

Fortaleza vence o Caucaia por 4 a 0 na Arena Castelão, na noite deste domingo (24), e se sagra tetracampeão cearense consecutivo. Com essa conquista, o Leão do Pici chega ao seu 45º título estadual.

Yago Pikachu (8,5): O dono do jogo. Pikachu teve mais uma partida iluminada. Sempre apoiando bem no ataque, chegando na grande área e com muita agilidade. Fez os 2 gols que sacramentaram o título do Fortaleza e 1 assistência para o gol de Ronald.

Felipe (7,0): Ótima partida do volante. Deu ritmo de jogo ao time, sempre rodando bem a bola, espalhando o jogo, fazendo passes precisos. Um desses passes foi para quebrar a linha defensiva adversária e colocar Moisés na frente do goleiro, que acabou com o gol de Silvio Romero.

Silvio Romero (7,0): Deu muito trabalho aos zagueiros do Caucaia. Um cara chato de marcar e também oportunista, sempre no lugar certo e na hora certa, com faro de matador, fez o gol que abriu caminho para o título.

DESTAQUE NEGATIVOS

Renato Kayzer (5,5): Entrou no segundo tempo, no lugar de Silvio Romero, e não colaborou da forma que esperava. Se posicionou mal em dois lances, ficando em impedimento. Lances estes que poderiam ter acabado em gols.

Depietri (5,5): Outro atacante que entrou na segunda etapa e não ajudou o Tricolor nas ações ofensivas. Tomou decisões erradas em algumas jogadas, errando passes e perdendo bolas. Uma atuação sem nada de bom a oferecer.