Corinthians

Atuações ENM: Time vai mal e Corinthians empata fora de casa

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Neste sábado (3), o Corinthians foi à Bragança Paulista para confronto com o Red Bull Bragantino e mais uma vez empata. O jogo, válido pela 13º rodada do Campeonato Brasileiro terminou em 0 a 0. O primeiro tempo do time comandado por Dyego Coelho foi, mais uma vez, muito abaixo. A primeira finalização veio somente aos 38 minutos, com Léo Natel.

Durante a primeira etapa, o Corinthians não ofereceu perigo ao adversário e tentou até compactar as linhas defensivas. A desorganização em campo foi nítida, visto que o time estava lento e mal conseguia fazer transição ofensiva sem perder a bola.

No segundo tempo, o técnico Dyego Coelho demorou a substituir e, apesar do time ter tido melhora, ainda não teve um desempenho digno. A desorganização continuou e o Corinthians errou muito, faltando criatividade e sem conseguir acertar as finalizações.