Grêmio

Atuações ENM: Vanderson faz seu primeiro gol como profissional e é destaque do Grêmio; veja as notas

Grêmio venceu o Bahia por 2 a 1 em jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão. A partida realizada na Arena do Grêmio se mostrou inicialmente truncada, com o Grêmio encontrando seu gol a quase 20 minutos do primeiro tempo, com o lateral Vanderson, que vem demonstrando boas características ofensivas.

O Bahia endureceu a partida e criou ótimas chances, além de um gol anulado pelo VAR que gerou polêmica. A equipe gremista se mostrou exposta defensivamente.

DESTAQUES:

Vanderson – Participa e muito das ações ofensivas do Grêmio, dando amplitude e profundidade ao time. Foi premiado com o seu primeiro gol como profissional, além de mais uma ótima atuação.

Alisson – Ele participa de todas as jogadas da equipe. Além disso, dá cobertura para o resto do time e sempre se apresenta como opção de passe. Voltou de lesão no final do ano passado e segue jogando bem.