Geral

Atuações ENM: Veiga, Dudu e Patrick de Paula marcam e Palmeiras garante vaga na semifinal da Libertadores

(FOTO:DIVULGAÇÃO/PALMEIRAS/CESAR GRECO)

Palmeiras e São Paulo se enfrentaram na noite desta terça-feira (17), em partida válida pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores. Jogo terminou em 3 a 0 para o Verdão que garantiu a classificação para a semifinal, pelo quarto ano consecutivo.

A partida iniciou com o domínio alviverde. O Palmeiras entrou em campo surpreendendo seu adversário e propondo o ritmo de jogo. O primeiro gol saiu aos 10 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque iniciado por Zé Rafael que soltou para Veiga marcar o primeiro tento. Os outros dois gols saíram no segundo tempo, em belas jogadas de sobra de bola dentro da área adversária.

DESTAQUES

Zé Rafael – O meia já mostrou que é um jogador de confiança de Abel Ferreira. Participou de todas as finais e jogos importantes disputados pelo Palmeiras sob o comando do português. Contra o São Paulo não foi diferente, Zé foi protagonista de quase todas as jogadas importantes do primeiro tempo e foi essencial na vitória.

Dudu – Foi o dono do segundo gol alviverde. Dudu começa a ficar em forma e mostra sua qualidade dentro de campo. Jogando solto no ataque, transitando pela área adversária, o camisa 43 fez sua melhor partida depois de sua volta ao clube.