Santos

Atuações ENM: Velázquez comete pênalti no primeiro tempo e Santos é pouco criativo

Na noite deste domingo (15), o Santos foi derrotado fora de casa, pelo Goiás, por 1 a 0. Dentro de campo, o Peixe mostrou pouca criatividade e sofreu com um pênalti cometido por Velázquez no primeiro tempo.

No ataque, o time abusou das jogadas pela esquerda, com Lucas Pires. Além disso, as movimentações insistiam muito nas bolas aéreas.

Quer ficar por dentro de tudo sobre o Santos? Então siga o Esporte News Mundo no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK. E não se esqueça de se inscrever no nosso canal no YOUTUBE!

Velázquez: Apesar de ter se posicionado bem durante o jogo, o zagueiro cometeu uma penalidade máxima que comprometeu o jogo do Peixe. Nota: 5,5

Angulo: O jogador errou muitos passes durante a partida (apenas 52,9% de aproveitamento de acordo com o SofaScore) e não deu criatividade para a equipe.