Geral

Atuações ENM: Victor Luís falha e Luiz Adriano, Lucas Lima, Breno Lopes e Marcos Rocha perdem os pênaltis

(FOTO:DIVULGAÇÃO/PALMEIRAS/CESAR GRECO)

Palmeiras e CRB se enfrentaram nesta quarta-feira (09), às 19h, no Allianz Parque. Jogo terminou em 1 a 0 para o clube de Alagoas, no tempo normal, e levou a decisão da vaga para as oitavas da Copa do Brasil para a disputa por pênaltis. abel Ferreira entrou em campo com nove desfalques e Palmeiras mais uma vez deixou clara a deficiência da equipe.

Na disputa final, o grande destaque foi para Diego Silva. Goleiro defendeu três cobranças do Palmeiras (Lucas Lima, Breno Lopes e Marcos Rocha). Além dessas três falhas dos jogadores do Palmeiras, Luiz Adriano também perdeu sua cobrança chutando a bola no travessão.

DESTAQUES

Gustavo Scarpa – Como o grande destaque do Palmeiras na partida, Scarpa foi responsável por 12 das 32 finalizações do Palmeiras em campo. Apesar de não conseguir converter nenhuma delas, as chances criadas o destacaram dos demais da equipe.

Victor Luís – Lateral entra para a lista hoje, como o destaque negativo da partida. Jogador foi o responsável pela falha que levou o gol para o CRB aos seis minutos do primeiro tempo.

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.