Ceará

Atuações ENM: Vina e Cléber se destacam em vitória do Ceará; veja as notas

Na noite desta quarta-feira (1), o Ceará derrotou o Fortaleza por 1 a 0 em jogo atrasado da 3ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Cleber foi o autor do gol da vitória do Alvinegro de Porangabussu aos 56 do primeiro tempo. Em jogo truncado, brigado, e com expulsões no primeiro tempo, e pressão de ambas as equipes, o Vovô soube administrar o resultado e conseguiu mais três pontos.

OS DESTAQUES

Messias (8,0): Interceptou vários ataques perigosos do Fortaleza na segunda etapa. Soube neutralizar bem a pressão tricolor e foi peça chave para a manutenção do placar e consequentemente a vitória alvinegra.

Vina (8,5): Foi o autor da assistência para o gol de Cleber. Muito incisivo pelo lado esquerdo, é indiscutível que o camisa 29 do Vovô é um dos destaques.

Cléber (8,0) – autor do gol e presença constante no meio da área, o camisa 89 fez uma ótima partida, demonstrando que engatou uma sequência de boas atuações.