Atuações ENM: Vitinho é o pior do Flamengo em noite de goleada e eliminação

O Flamengo lutou, fez um bom primeiro tempo, animou o torcedor, mas acabou eliminado da Copa do Brasil ao perder de 3 a 0 para o São Paulo, na noite desta quarta-feira. Em atuação desastrosa, deu tudo errado e a pior nota fica com Vitinho, que perdeu pênalti quando estava 2 a 0.

Destaques:

Renê: Defensivamente, deu muitos moles, o que não é normal. No ataque, perdeu uma boa chance, no primeiro tempo, de fora da área. No gol do São Paulo, dava condição a Luciano. – 5,0

Michael: Mais uma atuação ruim do atacante. Errou praticamente que tentou: drible, chute, passe…No intervalo, deu lugar a Everton Ribeiro – 5,0

Léo Pereira: Fez uma partida segura, embora tenha falhado no segundo gol do São Paulo – 5,5

Vitinho: No primeiro tempo, foi muito mal. No segundo, isolou a chance de recolocar o Flamengo na partida quando perdeu um pênalti -4,5

Arascaeta: De longe, o mais lúcido do Flamengo, especialmente no primeiro tempo. Na etapa complementar, assim como todo o time, caiu de rendimento e acabou substituído por Lázaro – 6,5

Rogério Ceni: Com muitos desfalques, não tinha muito o que fazer na escalação. Ainda assim, merece louros por barrar Gustavo Henrique, que passa por um momento difícil. Depois, fez substituições já pensando no Racing, terça-feira. Antes, porém, recebe, o Coritiba, no sábado, pelo Brasileirão – 6,0