Cruzeiro

Atuações ENM: Vitor Leque vai bem e Ramon marca em empate do Cruzeiro; veja notas

Guarani x Cruzeiro Foto: Cruzeiro/Divulgação

O Cruzeiro empatou com o Guarani, nesta quarta-feira (29), no Brinco de Ouro, em 1 a 1, pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da Raposa foi marcado por Ramon ainda no primeiro tempo da partida. Mateus Ludke descontou para o time de Campinas.

Em campo, apesar do jogo aquém das duas equipes, Vitor Leque se destacou pelo Cruzeiro, ao conduzir o time ao ataque. Ramon, além do gol marcado, quase balançou as redes no segundo tempo para consagrar a vitória celeste.

MANDOU BEM!

Vitor Leque – 7,5

O jovem atacante do Cruzeiro teve chance no time titular nesta quarta-feira e mandou bem. Além de levar a Raposa ao ataque em algumas oportunidades, o atleta cruzeirense deu velocidade a equipe e apareceu para o jogo.

Ramon – 7

O zagueiro da Raposa, além de marcar o gol cruzeirense, quase desempatou a partida. Foi um apoio ao ataque em algumas oportunidades.