Athletico

Atuações ENM: Vitor Roque marca no último lance e Athletico vence o Estudiantes; veja as notas

O Athletico visitou o Estudiantes na noite desta quinta-feira (11), pela partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores e avançou para a próxima fase da competição. Com gol marcado por Vitor Roque no último lance da partida, o Furacão eliminou a equipe argentina por 1 a 0. O Athletico fez uma partida brigada, com muita marcação, mas na reta final chegou ao gol. No último minuto, Terans fez uma boa jogada individual, tocou para Vitinho que cruzou e Roque marcou o gol da vitória.

DESTAQUES:

Vitor Roque – Entrou no decorrer do jogo e não teve tantas oportunidades, mas na melhor chance que teve, apareceu na área para dividir com o goleiro e marcar o gol da classificação.

Bento – Fez uma partida muito segura, mesmo sem ter tido um grande trabalho, foi muito bem nas chegadas da equipe do Estudiantes.

Khellven – Muito bem na partida, foi muito acionado no sistema defensivo e fez um grande duelo, assim como toda linha defensiva do Athletico.

Terans – O jogador foi reserva, entrou nos acréscimos da partida e fez uma linda jogada na origem do gol do Athletico.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e no Facebook.