Botafogo

Atuações ENM: Vivian brilha, Botafogo domina e conquista o título do Cariocão Feminino

O Botafogo recebeu as meninas do Fluminense no estádio Nilton Santos e venceu por 2 a 0 na decisão do Campeonato Carioca Feminino. Os gols foram marcados por Káren e Vivian. Com o resultado o Glorioso se torna bicampeão do Cariocão Feminino.

As Gloriosas fizeram uma partida muito sólida e controlaram as ações durante os 90 minutos de jogo, sem sofrer sustos. O primeiro gol Alvinegro saiu bem no finalzinho da primeira etapa. A zagueira Káren se aproveitou da saída errada da goleira Luana do Fluminense e guardou de cabeça. Já no início do segundo tempo, Vivian, a rainha do clássicos, fechou a conta após bela cobrança de falta.

SOBRESSAÍRAM

VIVIAN – NOTA: 9,0

Foi decisiva quando o Botafogo precisou, controlou o meio campo e fez a bola correr servindo as atacantes. Foi decisiva quando o Botafogo precisou No segundo tempo foi coroada com um belo gol de falta e merece receber o destaque de melhor jogadora da final e quem sabe do campeonato.

KÁREN – NOTA: 8,0

Fez uma partida muito sólida na zaga, apesar de correr alguns riscos ao não soltar a bola durante o jogo, ou deixar a goleira Rubi na fogueira. Foi premiada com um gol de cabeça no final da primeira etapa, gol este que pode ter sido decisivo no momento em que jogo estava bem parelho e nervoso.

KAMILLA – NOTA: 7,5

Jogadora muito diferenciada, deu bastante trabalho para o lado direito defensivo do Fluminense. Fez boas tramas com Vivian no campo de ataque sendo uma boa válvula de escape pelas pontas.

KAROL LINS – NOTA: 7,0

Fez uma boa partida, incomodou bastante o miolo de zaga do Fluminense. Recuou bastante para o meio na tentativa de buscar as bolas e abrir espaço para as jogadoras de lado. Faltaram mais oportunidades para marcar o seu gol.