Corinthians

Atuações ENM: Willian e Róger Guedes brilham e Corinthians vence com propriedade o São Bernado em casa

Willian faz primeiro gol em sua segunda passagem pelo Timão. Foto: Mauro Horita/Ag. Paulistão.
Willian faz primeiro gol em sua segunda passagem pelo Corinthians. Foto: Mauro Horita/Ag. Paulistão.

Na noite desta quarta-feira (16), o Corinthians enfrentou o São Bernardo na Neo Química Arena,  pela quarta rodada do Campeonato Paulista 2022. Embalado pela sua torcida, a partida terminou com a vitória do Timão pelo placar de 3 a 0.

Os destaques da partida ficam por conta dos autores dos gols: Róger Guedes Willian. Após a sequência de sete jogos sem balançar a rede, Guedes foi autor de dois gols e abriu o caminho para a vitória alvinegra. Embora tenha tido problemas para se posicionar no primeiro tempo, o camisa 9 voltou para a segunda etapa iluminado e conseguiu definir nas duas grandes oportunidades que teve.

Willian, autor do último e derradeiro gol, teve uma noite de gala. Além de ter feito seu terceiro gol com a camisa do Timão e primeiro desde o seu retorno, o camisa 10 teve uma atuação essencial para o resultado da equipe. Foi para cima, encarou os marcadores, esbanjou velocidade pelo lado esquerdo do campo e ainda conseguiu cavar três cartões amarelos para seus adversários.