Palmeiras

Atuações ENM: Willian decide em mais uma apresentação decepcionante do Palmeiras

Palmeiras
Cesar Greco/Palmeiras

Com gol de Willian no último lance, o Palmeiras venceu o América-MG por 2 x 1 e conseguiu a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o alviverde chegou aos 10 pontos, enquanto o Coelho conheceu a quarta derrota em cinco rodadas na competição.

+ Convocado, Gabriel Menino pode ser desfalque em sete jogos do Palmeiras

Apesar da vitória, o Palmeiras teve mais uma atuação decepcionante, especialmente no primeiro tempo. O Verdão deu espaços para o América, que abriu o placar e ainda teve um pênalti desperdiçado nos acréscimos. Coube a Willian garantir a vitória, com um gol em cada tempo.

DESTAQUES:

Gustavo Scarpa: o meia foi o melhor jogador do Palmeiras na partida. Deu assistência para gol do Willian, criou oportunidades e buscou as finalizações.

Willian: Matador. Essa é a definição de Willian na partida deste domingo. O atacante anotou os dois gols do Palmeiras, aproveitou as chances que teve e garantiu a vitória do Verdão.

NÃO FOI BEM

Renan: o jovem zagueiro palmeirense teve uma atuação para esquecer. Não conseguiu o corte no lance do gol, tomou cartão amarelo por falta em Rodolfo e ainda cometeu um pênalti no fim do primeiro tempo, defendido por Jaílson.

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.