Palmeiras

Atuações ENM: Zé Rafael comanda, Scarpa se destaca e Gabriel Menino falha no gol da vitória do DyJ

(FOTO:DIVULGAÇÃO/PALMEIRAS/CESAR GRECO)

Palmeiras e Defensa y Justicia se enfrentaram nesta ter-feira (18), às 19h15, em partida válida pela penultima rodada da Copa CONMEBOL Libertadores. Jogo terminou em 4 a 3 com quatro gols no primeiro tempo e três gols no segundo. Abel Ferreira teve que optar por uma escalação alternativa para concentrar parte de seu elenco na final do Campeonato Paulista. Com esse resultado, clube alviverde perde a invencibilidade na competição.

Verdão buscou a vitória mas os argentinos, com o time completam, fizeram a diferença dentro de campo. Com essa vitória DyJ se encaminha para a classificação para a próxima fase da Libertadores.

DESTAQUES

Gustavo Scarpa – O meia fez a diferença no jogo de hoje, propôs o jogo no ataque e fez um belo papel na defesa. Scarpa participou do lance do segundo gol com um belo cruzamento para Zé Rafael e foi o autor do terceiro.

Gabriel Menino – Como o destaque negativo de hoje, Gabriel Menino entrou no meio do segundo tempo e foi o autor da falha que custou o gol da vitória dos argentinos.