Atlético-GO

Atuações ENM: Zé Roberto marca, mas Atlético-GO cede empate ao Juventude no final

Não foi dessa vez que o Atlético Goianiense conseguiu se distanciar da zona de rebaixamento e tranquilizar seu torcedor. Jogando em casa, diante da sua torcida, o Dragão ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Juventude. O rubro-negro goiano até jogou bem, dominou o primeiro tempo, marcou no segundo, mas acabou levando o gol de empate no final do jogo. O resultado acabou sendo ruim para os dois times, que estão à beira do Z-4.

Para saber tudo sobre o Atlético-GO, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram!

Destaque

Zé Roberto: Após 13 jogos sem marcar, o centroavante e artilheiro do Dragão no Campeonato Brasileiro voltou a balançar as redes. o jogador começou no banco de reservas, mas entrou na segunda etapa no lugar de Braian Montenegro, e conseguiu marcar com pouco tempo em campo.

Preocupação

O goleiro Fernando Miguel foi substituído ainda no primeiro tempo por Luan Polli. O arqueiro titular do Dragão aparentemente passou mal por problemas estomacais, e desfalcou o Atlético-GO por quase todo o jogo.