Vasco

Atuações ENM: Zeca vai mal e Lucão se salva em empate do Vasco com o Botafogo pelo Carioca

Vitor Silva/ Botafogo

Vasco e Botafogo empataram em 1 a 1, em São Januário, pela 4ª rodada do Campeonato Carioca, no primeiro clássico de ambos na temporada 2021. O Cruz-Maltino saiu atrás no placar depois de um gol contra de Zeca na primeira etapa, mas arrancou o empate no segundo tempo com Carlinhos. Com o resultado, o time de São Januário chega a 2 pontos na competição em 12 disputados e segue sem vencer na temporada.

Destaques da partida:

Lucão – 6,5

Depois de algumas atuações criticadas, fez, enfim uma boa atuação pelo Vasco. Salvou a equipe de um prejuízo maior com grande defesa de cabeçada de Marcelo Benevenuto, no segundo tempo, quando o Vasco perdia de 1 a 0.

MT – 6,5
Foi uma das poucas ilhas de criatividade do Vasco na partida. Mostrou-se uma boa opção ofensiva em diversos momentos e quase marcou um gol em bola que parou no travessão. É habilidoso e tem tudo para crescer na temporada.

Carlinhos – 6,5

Entrou na segunda etapa e deu melhor movimentação ao meio-campo vascaíno. No fim, bem posicionado, conseguiu o gol de empate vascaíno.

Foram mal:

Tiago Reis – 4,5
Mais uma oportunidade desperdiçada como titular. Falhou no domínio de bola e posicionamento e errou as poucas finalizações que tentou. Parece longe de reencontrar o bom futebol do início no time profissional, em 2019. Foi substituído no intervalo.

Zeca- 4,5

Marcou gol contra que deixou o Botafogo em vantagem justamente no momento em que o Vasco era superior na partida. Na marcação, deixou muitos buracos.