Fortaleza

Atuações ENM: Coletivo não funciona e expulsão de Roger Carvalho prejudica Fortaleza; veja as notas

Na noite deste sábado (31), o Fortaleza recebeu o Fluminense na Arena Castelão, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com gol de Wellington Silva, nos segundo tempo, o Tricolor Carioca venceu o Leão por 1 a 0.

Com um primeiro tempo com poucas chances, o Leão do Pici voltou mais atento e incisivo para a segunda etapa da partida. Contudo, aos 9 minutos do 2° tempo, Roger Carvalho foi expulso em um lance que está dando o que falar nas redes sociais, o que acabou comprometendo o bom andamento do jogo do Fortaleza.

O Fortaleza, que vinha de 12 jogos de invencibilidade, volta a campo no próximo sábado (7) contra o Athletico-PR, às 18h, na Arena da Baixada, em partida que abre o returno do Brasileirão.