América-MG

Atuações ENM: Geovane se destaca no primeiro tempo, mas América sai derrotado diante do Palmeiras

ATUAÇÕES ENM: Geovane se destaca no primeiro tempo, mas o América não consegue segurar empate diante do Palmeiras
Mourão Panda / América

Palmeiras e América se enfrentaram na manhã desde domingo, no Allianz Parque, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileiro. O duelo terminou em 2 a 1, e com o resultado, Coelho segue sem vencer no torneio nacional. O principal destaque do alviverde foi Geovane, responsável pelo primeiro gol da partida. Já no segundo tempo, o meia teve uma atuação apagada. Substituto do jogador, Alan Ruschel teve bom desempenho na volta do intervalo.

No primeiro tempo, o América dominou as ações no meio de campo com a marcação alta dos atacantes e anulou os principais jogadores do Palmeiras. Na segunda etapa, o Coelho não conseguiu controlar as ações da equipe adversária. Pressionado, sofreu a virada nos acréscimos.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

DESTAQUES

Geovane: O meio-campista do Coelho se movimentou bem em campo, criou jogadas importantes no primeiro tempo. O atleta também foi responsável pelo gol do América após um erro do adversário na entrada da área.  Nota: 6,5.

Rodolfo – O jogador teve uma boa movimentação na primeira etapa da partida e puxou a marcação adiantada do América, além de ter sofrido o pênalti. Nota: 6,5

Ademir – Manteve a regularidade enquanto esteve em campo, teve duas boas chances, mas perdeu um pênalti importante. Nota: 6,0

Veja as notas dos jogadores do América na partida diante do Palmeiras:

Jori – 6,0 – Foi bem quando exigido, mas saiu mal no lance do primeiro gol.
Eduardo – 6,0
Eduardo Bauermann – 6,5 –  Falhou no lance que ocasionou o gol do Palmeiras. Mas trabalhou bem na defesa.