Fortaleza

Atuações: Moisés e atacantes brilham em vitória do Fortaleza sobre o Ceará; veja notas

A equipe do Fortaleza derrotou o rival Ceará, neste domingo (14), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, por 1 a 0 na Arena Castelão. O Clássico-Rei contou apenas com o gol decisivo de Moisés aos 17 minutos da primeira etapa. No geral, o Leão conseguiu criar oportunidades e ter boas atuações, apesar da pressão final que sofreu.

DESTAQUES DA PARTIDA

Moisés – Autor do gol da partida, só a participação direta numa vitória em Clássico-Rei garantiria uma grande atuação para Moisés. Mas seu trabalho ofensivo é de extrema importância para o ataque. No jogo de hoje, criou espaços, encontrou seus companheiros e foi referência. NOTA: 8.

Robson – Outra peça importante no ataque é Robson, que assistiu Moisés no único e decisivo gol da partida. Suas atuações, nas últimas rodadas, apenas crescem, assim como o desempenho geral do Fortaleza. Hoje, conseguiu se movimentar, ficar de referência e puxar contra-ataques. NOTA: 7,5.

Fernando Miguel – Mais uma vez, a atuação de Fernando Miguel foi de extrema importância. Apesar de não ter sido tão utilizado quanto em outros jogos do Fortaleza, o goleiro consegue passar segurança e manter a postura toda vez que intervém em alguma jogada. NOTA: 7.