Cruzeiro

Atuações ENM: Thiago sai do banco, marca gol no primeiro toque e leva Cruzeiro à vitória

Após dois empates consecutivos, o Cruzeiro volta a ganhar na Série B. O time mineiro foi até o Estádio dos Aflitos, em Recife-PE, e venceu o Náutico por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Thiago.

O jogo começou sem muitas movimentações e poucos lances marcantes. As equipes até tentaram jogadas por bola parada mas a partida seguiu bastante truncada e bastante faltosa, principalmente por parte do Náutico, que não conseguiu se impor no seu campo.

No segundo tempo, o Timbu chegou com perigo ao gol do Cruzeiro, levando Fábio a realizar uma grande defesa no início da etapa. Mesmo em seu melhor momento o time pernambucano seguiu jogando duro e realizando bastante faltas. Posteriormente, o ritmo da Raposa aumentou e os mineiros se saíram melhor, encurralando o rival, se aproximando da meta adversária e resolvendo a partida na bola parada. Com as alterações de Vanderlei Luxemburgo, Thiago entrou e marcou o gol da vitória cruzeirense.

MANDOU BEM

Fábio – 7,5

Em jogo pouco inspirado de ambas equipes, o goleiro cruzeirense se destacou. No início do segundo tempo, fez grande defesa que impediu o Náutico de abrir o placar. Foi o ponto alto da defesa celeste, que foi bem sólida na partida.

FICOU DEVENDO

Rômulo – 5

Partida pouco inspirada do meia, que mostrou pouco ritmo e velocidade no meio de campo, prendendo o jogo celeste.