Flamengo

Atuações ENM: Thiago Maia marca e Pedro tem frieza para empatar para o Flamengo nos acréscimos; veja notas

Michael com bola no jogo contra o Athletico

O Flamengo enfrentou na noite desta quarta-feira (20) o Athletico pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. O Rubro-Negro conseguiu o empate por 2 a 2 no final da partida e precisará da vitória no próximo encontro para avançar à final do Campeonato.

Siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

O meia Thiago Maia abriu o placar ainda no primeiro tempo. O Flamengo começou jogando bem e conseguiu suportar a pressão que o Athletico exercia. Entretanto, aos dois minutos do segundo tempo, o Furacão empatou o jogo, continuou pressionando e conseguiu virar a partida. A equipe carioca diminuiu a força de ataque, mas, no final do jogo, Pedro empatou o placar depois do pênalti sofrido por Rodrigo Caio.

+ Flamengo anuncia valores dos ingressos do jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil

Com erros de passe e falta de criatividade, o Flamengo não teve uma boa atuação. Além disso, as substituições feitas pelo técnico do Flamengo não surtiram o efeito desejado.

DESTAQUES POSITIVOS DO FLAMENGO:

Michael: Se destacou pelo esforço e tentativa de criar jogadas promissoras pelo lado esquerdo, pecando apenas no toque final, principalmente por conta da forte marcação.

Diego Ribas: Entrou no segundo tempo e tentou levar o time à frente. Sua presença pelo meio ajudou na movimentação e trancou os volantes do Athletico.

DESTAQUES NEGATIVOS DO FLAMENGO:

Andreas Pereira: Não conseguiu continuar as jogadas, perdeu bolas no meio campo e fez muitas faltas.

Léo Pereira: Teve participação direta nos dois gols do Athlético. Não conseguiu acompanhar o adversário.

+ Rivais conhecidos, Athletico e Flamengo já se enfrentaram 10 vezes nos últimos três anos; confira o retrospecto