Atual campeão Portugal vence a Croácia mas se despede da Liga das Nações

Créditos: Denis LVROVIC/ AFP via Getty Images

A seleção Portuguesa venceu a Croácia por 3 a 2, na tarde desta terça feira (17), em partida válida pela última rodada da fase de grupos da liga das nações, no estádio Poljud. A boa atuação com dois gols de Rúben Dias e um de João Félix, não foi suficiente. Mesmo sendo a atual campeã do torneio, Portugal não tinha mais chances de seguir depois da dramática derrota para França no último final de semana. A equipe se despediu após ficar na segunda colocação do grupo com quatro vitórias, um empate e apenas uma derrota.

Em jogo acirrado, Kovacic abriu o placar para o time da casa aos 29 minutos. Na volta do intervalo, com os ânimos aflorados Rog foi expulso deixando os croatas com um a menos. Os portugueses reagiram e aos 52 minutos, Rúben Dias deixou o primeiro dele. Logo depois, João Félix ampliou para os visitantes. A Croácia conseguiu segurar o jogo mesmo com um a menos e o camisa 8 chutou e novamente empatou a partida. Já no final, aos 90 minutos veio o gol da vitória, Dias balançou as redes pela segunda vez e decretou o resultado favorável aos portugueses.