Fluminense

Autor do gol de empate, Abel Hernández analisa resultado: ‘Ainda está em aberto e o empate é um bom resultado’

Abel Hernández

Fluminense e Flamengo ficaram no empate, em 1 a 1, com gols de Gabriel Barbosa e Abel Hernández, nesta noite de sábado, no Maracanã, na primeira partida da final do Campeonato Carioca. Após o apito final, o centroavante uruguaio do Tricolor comentou sobre o jogo.

— Sabíamos que ia ser uma partida difícil. São dois jogos, com um total de 180 minutos. Ainda está em aberto e o empate é um bom resultado. Creio que temos que melhorar um pouco a pressão. No segundo tempo melhoramos, pressionamos a marcação mais acima e, por sorte, pudemos conseguir um bom resultado — disse Abel.

A segunda partida, que dirá quem vai levantar a taça de campeão do Campeonato Carioca, será no próximo sábado, às 21h05, no mesmo Maracanã. Mas, antes, o Fluminense, de Abel Hernández, vai entrar em campo pela Libertadores, na terça, às 21h30, contra o Junior Barranquilla, no mesmo estádio.