Red Bull Bragantino

Barbieri destaca evolução ofensiva em relação a ultima partida mas ressalta ‘Por uma falta de eficiência nas finalizações, a vitória não foi possível hoje’

'A gente precisa ser mais eficiente, ser mais matador para aproveitar as chances que criamos' diz Barbieri após novo empate sem gols. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino enfrentou na noite deste sábado (5) a equipe do Coritiba fora de casa no Couto Pereira. Em um jogo em que foi dominante e teve controle da posse de bola, a equipe de Barbieri não aproveitou as chances criadas e ficou no 0x0 contra o Coxa.

Esse foi o segundo jogo seguido onde a equipe não marcou gols no Campeonato Brasileiro. Fazendo uma comparação com a partida anterior, onde o Massa Bruta empatou em 0x0 contra o Fluminense, Maurício Barbieri alegou evolução na criação de jogadas, porém uma ineficiência nas finalizações. ‘Hoje nos criamos bem mais oportunidades do que a gente havia criado no ultimo jogo faltou realmente a gente conseguir finalizar com mais eficiência, esse é o ponto central.’

Desfalques

O treinador não teve a sua disposição os dois pontas que vinham sendo titulares, Helinho (suspensão) e Artur (torção no tornozelo direito). Para substituí-los Barbieri optou pelas entradas de Tubarão e Morato. Quando questionado sobre o desempenho dos dois na partida Barbieri disse ‘São dois jogadores que não vinham iniciando as partidas a um tempo ate por isso fizemos as trocas, por questões físicas. É difícil pra um jogador que esta muito tempo sem atuar ter um rendimento acima da média, mas eu avalio que a atuação deles foi positiva’

Substituições

A partida marcou o retorno do centroavante Alerrandro. O jogador, que entrou na etapa final, estava lesionado e não atuava desde o dia 8 de outubro quando Bragantino foi superado em casa pelo Internacional pelo placar de 2×0. Barbieri destacou a boa participação do atacante e sua boa recuperação física. ‘O Alerrandro vem em um bom momento fisicamente, tem se dedicado bem aos treinos, ficou bastante tempo fora, está ganhando cada vez mais minutos. Hoje entrou bem, conseguiu reter algumas bolas, conseguiu amarelar o zagueiro deles. A expectativa é que ele possa continuar crescendo e possa nos ajudar nos próximos compromissos.’

Outro jogador que entrou no segundo tempo foi o meio campo Eric Ramires. Apesar de Ramires ter ficado poucos minutos em campo após substituir o atacante Morato, o treinador do Massa Bruta elogiou a participação do meia. ‘Avalio que Ramires entrou bem, conseguiu fazer algumas combinações com Claudinho, e conseguiu, no pouco tempo que teve, tentar desenvolver o seu jogo’

O Red Bull Bragantino volta a campo no próximo sábado (12) quando recebe o Fortaleza no estádio Nabi Abi Chedid às 17hrs.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.