Red Bull Bragantino

Barbieri vence mais uma em casa e afirma ‘ A evolução é nítida e inegável’

'Estamos na parte de cima tabela, nosso desejo é permanecer, mas temos um logo caminho a percorrer' ressalta Barbieri após nova vitória em casa. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Em partida válida pela 25º rodada do Campeonato Brasileiro de 2020,a equipe de Maurício Barbieri venceu, em casa, a equipe do Fortaleza nos minutos finais pelo placar 2×1. Carlinhos (contra) e Thonny Anderson marcaram para a equipe de Bragança enquanto Juninho de pênalti marcou o gol do Fortaleza.

Sequência positiva

Desde o início do segundo turno, o Red Bull Bragantino esta invicto, com 2 vitória e 3 empates. Essa sequência distanciou a equipe comandada por Maurício Barbieri do Z4 e à credenciou na briga pelo meio da tabela. Apesar do bom momento, Barbieri ressaltou a importância de pensar jogo a jogo para naturalmente subir ainda mais na tabela. ‘Não acho que seja momento de ser excessivamente otimista. Sempre o que podemos fazer é pensar jogo a jogo e pensar no próximo adversário’

Força do elenco

A partida marcou a volta do atacante Thonny Anderson, que não jogava e nem sequer era relacionado no Campeonato Brasileiro desde o dia 8 de novembro quando o Massa Bruta empatou contra o Santos no Nabizão. O camisa 12 entrou aos 36 minutos e só precisou de 6 minutos em campo para receber de Artur e estufar as redes dando a vitória para o Bragantino.

Barbieri ressaltou então, na coletiva a força e a qualificação do elenco que tem em mãos. ‘ A gente tem um elenco qualificado e bastante competitivo então essa competição interna faz com que os jogadores se puxem e nesse momento por ele (Thonny Anderson) vir num bom momento fez por merecer estar presente dentro do grupo e a oportunidade dentro do jogo fico feliz por ele ter entrado e nos ajudado.’

Próximo confronto

O Red Bull Bragantino volta a campo no próximo domingo (20), quando recebe, novamente em casa, o Athletico Paranaense na 26º rodada do Brasileirão. Maurício Barbieri projetou esse próximo confronto e salientou a força da equipe adversária. ‘Mais um confronto difícil, a gente sabe que o Athletico tem uma equipe qualificada, não vive um ano dentro do que se esperava em função de uma mudança grande de elenco, mas tem jogadores que ainda são campeões da Copa do Brasil então a gente sabe que é um jogo difícil e complicado. A gente tem conseguido ter um nível de atuação regular e consistente e é isso que nos deixa otimista com uma perspectiva positiva mas sabe que vamos enfrentar um grande desafio na semana que vem de novo então agora é manter os pés no chão, fazer outra excelente semana de trabalho e encarar esse desafio da melhor maneira possível’

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.