Bélgica goleia Ilândia e dispara na liderança do Grupo 2 na Liga das Nações

A Bélgica venceu a Islândia por 5 a 1, na tarde desta terça-feira (8), em partida válida pela 2ª rodada da fase de grupos da Nations League, no estádio Rei Baudouin, em Bruxelas. No início de jogo, a seleção belga foi surpreendida com o gol de Friojonsson aos 10 minutos, mas logo em seguida virou o placar com Witsel e Batshuay, que ainda marcou um belo gol de letra na segunda etapa. Mertens e Doku também marcaram.

Com duas vitórias em dois jogos, a Bélgica assume a liderança isolada no Grupo 2 da Liga das Nações com 6 pontos, 7 gols marcados e apenas 1 sofrido. Na sequência da competição, os Diabos Vermelhos voltam a campo para enfrentar a Inglaterra e a Islândia, nos dias 11 e 14 de outubro respectivamente.