Botafogo

Botafogo vai receber R$ 2,5 milhões por classificação na Copa do Brasil

A vitória por 5×0 ontem, 10, sobre o Moto Club não foi benéfica apenas por garantir a continuidade do Botafogo na Copa do Brasil, mas também garantiu uma boa quantia aos cofres de General Severiano. O clube vai receber R$ 2,5 milhões de reais pela presença nas duas primeiras fases da competição.

A premiação até aqui foi dividida da seguinte maneira; R$ 1,15 milhão só por entrar em campo na primeira partida, e mais R$ 1,35 milhão pela classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

A competição tem um peso muito grande na temporada para o Botafogo, além de ser um título que o clube ainda não tem, possui a maior premiação entre todos os torneio disputados pelo Glorioso. E cada fase superada representa uma boa quantia para os cofres alvinegros, que precisarão e muito de respiro ao longo dessa temporada. E, caso seja campeão, pode levar até R$ 73 milhões em premiações.

O adversário da próxima fase sairá do confronto entre Rio Branco x ABC, que irá ocorrer na próxima quarta-feira, 17, às 15h30. Vale lembrar que a equipe do Rio Grande do Norte se classifica com o empate, já que irá jogar fora de casa, o que está previsto no regulamento da competição para essa primeira fase.