Olimpíadas

Brasileiro Jorge Zarif é eliminado e fica fora da final da classe Finn da Vela

O brasileiro Jorge Zarif ficou de fora da final da classe Finn da Vela Masculino. Zarif terminou as 10 regatas na 14ª posição. As últimas duas regatas foram disputadas na madrugada (horário de Brasília) deste domingo (1). Mesmo com o 6° lugar na Regata 9, ele não conseguiu repetir a boa marca e ficou com 16° lugar na Regata 10, assim mantendo o 14° lugar do geral, que já tinha e ficando fora da corrida final, valendo medalha.

Ao vivo: confira tudo sobre as Olimpíadas no ENM
++ Dias e horários dos jogos e competições das Olimpíadas de Tóquio

Zarif até começou no top 10 na última regata, ficando em nono e décimo, respectivamente, nas duas primeiras partes da regata, mas não teve uma boa reta final, caindo para 16º e permanecendo na colocação.

Para saber tudo sobre os Jogos Olímpicos, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Jorge Zarif segue tendo um 2021 abaixo do esperado. Ele  terminou o Campeonato Europeu de Finn na 21ª posição. Além de mais recentemente, em maio, Zarif terminou o Mundial de Finn no 32º lugar geral.