Atlético-MG

Brasileiro Sub-17: Atlético-MG vence o Fluminense, se classifica e enfrentará o Flamengo

A primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-17 chegou ao fim na tarde deste sábado (03) e o time sub-17 do Atlético conseguiu a última vaga do grupo B ao vencer o Fluminense por 2 a 0, no SESC Venda Nova. Agora, nas oitavas da competição, o alvinegro terá pela frente o Flamengo, que foi o líder do grupo A.

+ Com novidades, Atlético-MG divulga relacionados para enfrentar o Cuiabá

Contra o Fluminense, o Galinho resolveu o jogo em menos de 10 minutos. Aos 21 da primeira etapa, João Lucas recebeu lançamento e bateu cruzada para abrir o placar. Sete minutos depois, aos 28, após cruzamento desviado na área, Isaac virou uma meia-bicicleta e marcou um belo gol para o alvinegro, dando números finais a partida.

A vitória fez o Atlético chegar 16 pontos e garantir a 4° colocação do grupo B. Foram cinco vitórias, um empate e três derrotas ao todo. Pela regulamento da competição, o adversário será o líder do grupo A, que no caso foi o Flamengo.

+ Atlético vende 600 cadeiras cativas em 14 dias e arrecada R$ 22 milhões para Arena MRV