Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino empata com Fluminense e dá adeus ao Campeonato Brasileiro de Aspirantes

A equipe do RB Bragantino foi às Laranjeiras enfrentar a equipe do Fluminense na tarde desta segunda-feira (21) pelo Brasileirão de Aspirantes. Em jogo valendo classificação para as semifinais da competição, as equipes empataram pelo placar de 1×1.

Os mandantes abriram o placar logo aos 6 minutos da primeira etapa com Matheus Cassini e tiveram durante todo o primeiro tempo mais chances para ampliar o placar. Já no segundo tempo, em cobrança de falta o Massa Bruta chegou ao empate com Luiz Phelipe aos 18 minutos.

O resultado eliminou a equipe de Bragança Paulista que, precisava da vitória para avançar na competição. Caso vencesse, o Bragatino chegaria a 9 pontos e ultrapassaria o próprio Fluminense e o Juventude e terminaria em 1º lugar do Grupo D.

Com a derrota portanto, o RB Bragantino encerra sua campanha na segunda fase do Brasileirão de Aspirantes entre 1ª e 2ª fase com 5 vitórias, 2 empates e 7 derrotas com um aproveitamento de 40%.

O Fluminense, classificado em 1º lugar do Grupo D, enfrentará o Vila Nova (GO) pelas semifinais da competição.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.